SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/400 vom 17. August 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.08.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich. Praxis zur Arbeitsunfähigkeit bei somatoformer Schmerzstörung und mittelgradige Depression: Nicht anwendbar, wenn Depression Haupterkrankung und somatisches Syndrom nur Komorbidität (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 17. August 2012, IV 2010/400). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_651/2012